桃園大圖海報-服務品質保證立達廣告公司

最新消息 關於桃園大圖海報 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園大圖海報-專業效率保證立達廣告公司

桃園大圖海報消息
(發佈時間:2015-06-09 14:36:59)

立達廣告公司桃園大圖海報輸出

  立達廣告公司桃園大圖海報輸出作業,提供各種材質、尺寸的大圖輸出,同時也提供大圖輸出銜接作業、海報加工貼圖業務。

  海報輸出最常見的加工為上模和裁切,依照該海報展示性質,也可能會用到表板貼圖、板材腳架等,使大圖輸出海報成為立牌展價、加掛軸、穿孔等,這類型的大圖海報輸出除了一般公司行號作為產品行銷、店面促銷外,近年來也常在個人喜宴背板輸出製作佈置、網路紅人紀念販售、個人紀念等用途。

  現在常見的大圖輸出表板加工材質,主要為白色珍珠板、合成板、豪卡板(風扣板)、發泡板、PP塑膠中空瓦楞板。

  珍珠板是一種硬度與挺度在上述常見板材相對低的板材,若要製作成立牌,目前最多人使用的是合成板。合成板材質類似於珍珠板,但硬度相對於佳,可說是改良式的珍珠板。

  豪卡板(好卡板)的硬度與挺度相較於珍珠板和合成板來的高,但不防水,不適合放在室外風吹雨淋。

  白色珍珠板、合成板、豪卡板(風扣板)、發泡板、PP塑膠中空瓦楞板皆可使用美工刀或刀具自行才切,在委託立達廣告公司進行桃園大圖廣告設計或是大圖輸出時,可單獨購買整片板材自行裁切加工,或是委託本公司協助進行,至於相關板材與加工費用,則因為板材材料、尺寸、大圖輸出品尺寸而定,歡迎來電洽詢。

  如有任何桃園大圖海報輸出彩色傳單、彩色DM、廣告扇子或平面設計需求,歡迎委託服務優質的立達廣告公司。

桃園大圖海報 最新消息 關於桃園大圖海報 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業‧效率‧品質-立達廣告公司

立達廣告公司在桃園地區政府立案合法經營,致力於廣告設計應用、品牌設計開發、產品維護等服務,專門承接公司企業的平面設計,協助公司企業達成產品行銷,廣告設計的目的除了對產品的促銷外,更是自身品牌的門面,若能夠透過具有品牌形象、產品特色,讓客戶能夠過目不忘的廣告品設計,才是成功的廣告設計行銷。

立達廣告公司承辦平面設計廣告,承辦項目包括彩色傳單、彩色DM、廣告扇子、招牌廣告、桃園壓克力招牌、桃園大圖輸出、商標設計、包裝設計、廣告設計等,每一個平面設計項目符合委託客戶喜愛與需求,賦予每項設計案件多元化、獨特性,具有行銷效益。

桃園大圖海報-服務品質保證立達廣告公司

立達廣告設計團隊成員皆為專班出身,累積豐富設計經驗,本公司承辦案件皆與承辦者一同,在承辦委託客戶委託時,立達廣告設計團隊會從每一次的設計案件中學習,發展出不同的創意,隨時進步發揮,提升本公司的設計專長,為委託客戶的廣告設計案件皆能完美結案。

立達廣告公司除了桃園大圖輸出、壓克力招牌、廣告扇子、彩色傳單、彩色DM計以外,同時辦理戶外廣告招牌施工、壓克力廣告招牌維修,歡迎委託客戶多加利用委託。

如有需要桃園大圖海報、彩色傳單、彩色DM、廣告扇子設計印刷需求,歡迎撥打服務品質保證立達廣告公司免費服務專線:0800-089-069。