桃園大圖海報-服務品質保證立達廣告公司

最新消息 關於桃園大圖海報 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園大圖海報-專業效率保證立達廣告公司

桃園大圖海報消息
(發佈時間:2015-06-09 15:15:37)

立達廣告桃園大圖海報業務Q&A

Q:立達廣告大圖輸出工時多久?

  桃園大圖海報-立達廣告大圖輸出作業工時,由委託客戶交辦案件時間開始進行,可能依照委託客戶所交付的檔案完整,或是是否有大圖海報設計需求而有所不同。若是有海報設計的需求,則是看委託客戶與設計專員間的協調時間,才能決定大圖輸出時間。

  基本的大圖輸出則是在週一到週五皆可接稿,基本的工作期為三至五天,若委託客戶有大圖輸出加工需求則可能花費更多時間,如需了解相關細節項目,歡迎撥打桃園大圖海報-立達廣告公司:0800-089-069。

Q:立達廣告大圖輸出油墨性質?

  一般大圖輸出的油墨為水性與油性。

‧水性油墨:水性油墨也可稱為液體油墨,輸出特色在於層次表現豐富、墨點鮮豔,缺點就是水性油墨印刷不耐天氣影響,就算用冷裱上膜,也容易日久退色,大多用於室內環境,但仍有一定的保存期限。

‧油性油墨:油性油墨輸出顏色、畫面質感遜色於水性油墨,但是較能耐風吹雨淋,可依照輸出材質決定是否要上膜冷裱。

Q:立達廣告大圖輸出檔案設定?

  立達廣告大圖輸出檔案建議客戶使用Illustrator所製作的ai檔案,或是Photoshop所製作的psdepstiff檔案。另外可接受的檔案類型有pdfjpeg

  同時,立達廣告大圖輸出作業提醒民眾檔案不可使用單一圖層,印刷檔案與輸出尺寸等比例縮放、不必流出血邊、色階採用CMYK,注意轉檔時可能發生的色差問題,立達廣告公司印刷後恕不退回重印。唯有大圖輸出時,超出特定尺寸範圍才會提供樣品輸出。

  如有桃園大圖海報、彩色傳單、彩色DM、廣告扇子業務委託需求,歡迎撥打桃園大圖海報-立達廣告公司:0800-089-069。

桃園大圖海報 最新消息 關於桃園大圖海報 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業‧效率‧品質-立達廣告公司

立達廣告公司在桃園地區政府立案合法經營,致力於廣告設計應用、品牌設計開發、產品維護等服務,專門承接公司企業的平面設計,協助公司企業達成產品行銷,廣告設計的目的除了對產品的促銷外,更是自身品牌的門面,若能夠透過具有品牌形象、產品特色,讓客戶能夠過目不忘的廣告品設計,才是成功的廣告設計行銷。

立達廣告公司承辦平面設計廣告,承辦項目包括彩色傳單、彩色DM、廣告扇子、招牌廣告、桃園壓克力招牌、桃園大圖輸出、商標設計、包裝設計、廣告設計等,每一個平面設計項目符合委託客戶喜愛與需求,賦予每項設計案件多元化、獨特性,具有行銷效益。

桃園大圖海報-服務品質保證立達廣告公司

立達廣告設計團隊成員皆為專班出身,累積豐富設計經驗,本公司承辦案件皆與承辦者一同,在承辦委託客戶委託時,立達廣告設計團隊會從每一次的設計案件中學習,發展出不同的創意,隨時進步發揮,提升本公司的設計專長,為委託客戶的廣告設計案件皆能完美結案。

立達廣告公司除了桃園大圖輸出、壓克力招牌、廣告扇子、彩色傳單、彩色DM計以外,同時辦理戶外廣告招牌施工、壓克力廣告招牌維修,歡迎委託客戶多加利用委託。

如有需要桃園大圖海報、彩色傳單、彩色DM、廣告扇子設計印刷需求,歡迎撥打服務品質保證立達廣告公司免費服務專線:0800-089-069。