桃園大圖海報-服務品質保證立達廣告公司

最新消息 關於桃園大圖海報 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園大圖海報-專業效率保證立達廣告公司

桃園大圖海報消息
(發佈時間:2015-06-09 15:42:37)

桃園大圖海報-立達廣告公司服務特色

  在台灣坊間時常可以聽聞許多大圖輸出的廣告印刷業務,但甚麼是大圖輸出?為什麼要大圖輸出呢?大圖輸出指的是有別於一般家庭或公司的印刷機輸出,相較於大尺寸、特殊材質的海報印刷,主要用於廣告輸出、具有產品行銷展示效果的產品,可增加服務訴求商機與市場績效,而有些大圖輸出也被新人在婚宴時用來當作布景使用。

  大圖輸出在追求印刷質感上,立達廣告公司會依照委託客戶的需求、喜好、用途提供輸出材質語和印刷油墨的使用,而在相對成本較高的耗材,在印刷誠品的表現、畫質、層次、飽和度也較高。

  大圖輸出的使用材質可分為PP合成相紙、PVC背膠、背膠半透PVC、中階解析帆布、帆布、有孔帆布、雙噴透光帆布(單面或雙面輸出)、透視貼、正噴燈片、單透布旗布、雙透布旗布、珍珠畫布、噴墨海報紙、高解析PP合成背膠相紙、背膠PVC、正噴燈片、PET全透片、油畫布、奈米宣布、珍珠畫布等。

  桃園大圖海報-立達廣告公司辦理多種平面設計與大圖輸出作業,同時提供廣告招牌設計、廣告招牌施工維修,如想對本公司服務項目有更深入的了解,歡迎撥打桃園大圖海報-立達廣告公司:0800-089-069,將有專員在線上為您二十四小時服務,歡迎委託客戶多加利用。

桃園大圖海報 最新消息 關於桃園大圖海報 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

專業‧效率‧品質-立達廣告公司

立達廣告公司在桃園地區政府立案合法經營,致力於廣告設計應用、品牌設計開發、產品維護等服務,專門承接公司企業的平面設計,協助公司企業達成產品行銷,廣告設計的目的除了對產品的促銷外,更是自身品牌的門面,若能夠透過具有品牌形象、產品特色,讓客戶能夠過目不忘的廣告品設計,才是成功的廣告設計行銷。

立達廣告公司承辦平面設計廣告,承辦項目包括彩色傳單、彩色DM、廣告扇子、招牌廣告、桃園壓克力招牌、桃園大圖輸出、商標設計、包裝設計、廣告設計等,每一個平面設計項目符合委託客戶喜愛與需求,賦予每項設計案件多元化、獨特性,具有行銷效益。

桃園大圖海報-服務品質保證立達廣告公司

立達廣告設計團隊成員皆為專班出身,累積豐富設計經驗,本公司承辦案件皆與承辦者一同,在承辦委託客戶委託時,立達廣告設計團隊會從每一次的設計案件中學習,發展出不同的創意,隨時進步發揮,提升本公司的設計專長,為委託客戶的廣告設計案件皆能完美結案。

立達廣告公司除了桃園大圖輸出、壓克力招牌、廣告扇子、彩色傳單、彩色DM計以外,同時辦理戶外廣告招牌施工、壓克力廣告招牌維修,歡迎委託客戶多加利用委託。

如有需要桃園大圖海報、彩色傳單、彩色DM、廣告扇子設計印刷需求,歡迎撥打服務品質保證立達廣告公司免費服務專線:0800-089-069。